Где Mакар телят - не пас!?

ГДЕ МАКАР   НЕ ПАС  ТЕЛЯТ -
МЕСТО  - НЕДУШЕВНОЕ !
ЭТО ТАМ ,  ГДЕ  ЗЛО ТВОРЯТ  -
НЕ КРЕСТЯСЬ   - ПРИМЕРНОЕ!

УТВЕРЖДАЮТ ,  ЧТО ТОТ КРАЙ -
ЦАРСТВО  НЕПРИЛИЧНОЕ ,
НО И ТУТ,   ПОКА  - НЕ РАЙ ,
ХОТЬ МОРАЛЬ - ОТЛИЧНАЯ!

ЖИЗНЬ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ -
МУДРОСТЬ , НЕ МОЯ !
У МАКАРА  БЫ   СПРОСИТЬ -
О    ПОНЯТИЕ   ЗЛА !?

ТУТ НАСПЛЕТНИЧАТЬ - НЕ ТЕМА,
НЕ ПРОБЛЕМА , НЕ АТАС !
НО ЗАТО  ЕСТЬ   ТЕОРЕМА -
ГДЕ МАКАР ТЕЛЯТ  - НЕ ПАС!?

ЗАКАДЫЧНЫЕ  ПОДРУГИ -
ПРЕПОДНОСЯТ   ЧАСТО  СЛУХИ ,
ЧТОБ -  НЕ СДОХНУТЬ,  ИХ ЛЮБЯ ,
ЭХ , МАКАР , МНЕ Б ,  ИХ   -  ТУДА!

НА СЕБЯ -  СЕРДИТЬСЯ МАЛО !
ЗА НАИВНОСТЬ -  НАКАЗАЛА   Б!
ГОРБЫ - КЛАДБИЩЕ   ИСПРАВИТ,
А ПОКА ТУТ - С@ЧНОСТЬ  ПРАВИТ!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
         09.07.2018 г.


Рецензии