Плохого...

Больше ты не сумасшедший, может быть,
Я смогу, наверно легче всё простить,
Почему, ну почему, ошибкой я звалась?
Для себя я даже, жутко, завралась...

Ты решил стать идеальным, для кого?
Ты иссяк, и стал нормальным, ничего.
Вяжут руки мне обида, в горле ком,
Не показываю вида, ты при чём?

И в который раз при этом, сорвалась,
Я забыла, я ошибка, не та связь,
Тебя принимала как данность, любого,
Ты стал через чур хороший, а я полюбила плохого. (18.06.2018)


Рецензии