Так странно

Держала я звезды в руках. Очень странно!
Стояла на старом ветшалом помосте,
Закрыла глаза, замерев, бездыханно,
и не было горечи в сердце и злости.

Печаль утолить от терзаний безмерных
Хотела в просторах Вселенной под утро.
И сжечь сто сомнений своих эфемерных,
Поверить в прекрасное, светлое чудо.

Расставить все точки над i, заплетая
построчно в узор жизни все междометья.
В рассветных лучах окунуться, растаять
На грани небес, на пороге столетья...

И в свиток скрутила я жизни пергамент,
Раскрасив все строчки судьбы филигранно.
Молитвы. Признания. Тихое «amen»...
И небо качнулось в ладонях. Так странно!

@ Клари Сс

04.07.2017


Рецензии
Спасибо за стихи и хорошее настроение. Успехов и вдохновения!

Светлана Мулюкова   22.09.2018 12:10     Заявить о нарушении