Мрак сгущаясь

Мрак, сгущая света краски
Землю всю уж захватил
Свод небесный, словно в сказке
В тёмно звёздный превратил.

И в сиянье точек ярких
Что так манят нас собой
Говорят я твой подарок
На, возьми меня рукой.

И поэтому все люди
В небо звёздное глядят
И наверное повсюду
Их достать везде хотят.

09.07.2018 07:14


Рецензии