Сегодня снился странный сон...

Сегодня снился странный сон
о том, что жить мне - несколько часов!
- Да, о таком не пишут в чат,
но есть ведь и те, что о любви молчат!

А я - не такая! я хожу по краю,
и я терплю иногда боль!

Другие, недостойные, отойдите в сторону!
Я хочу быть с любимым,
с тобой,
с любым с тобой...


18.04.2018


Рецензии