И вновь весна

И снова приходит весна,
И снова приносит тепло.
И сердцу уже не до сна —
Любовь не забыло оно!

И снова цветет акация,
Несет нежный свой аромат.
Душа моя отзывается
На твой любви полный взгляд.

И снова повторятся ночи,
И синего моря прибой.
Любовью искрятся очи
На зов души нежный твой.

Весна теплотой прольется
И снова ты будешь мой!
Судьба нежно вновь улыбнется,
Нам счастье подарит с тобой!   


Рецензии