Кто?.. Или страшилка для себя

Закрыли купол словно белым пухом...
Что значит НЕ БО.. Может быть ,- Не Бог ?.
Мне не хватает смелости и духа
Спросить, - Всесущий, сколько есть дорог?

Куда ведут нас ?.Есть ли ответвленья
Мы выбираем , или всё сценарий ?
Мы овцы ? Дети ? ..Свет там иль Затменье
Идём к тебе, или ведут в террарий ???

Мы мыслим, мы рожаем, говорим...
У нас есть сердце и душа, мы дышим...
Марионетки ?...Кто же пантомим ?...
Ты подскажи..Надеюсь мы услышим.

Но точно я  ответить не могу
Нужна ли мне  та истина..Не знаю...
Но лишь прошу, - Нас не отдай врагу.
А возлюби, как лучшую из тайн.


Рецензии