Убийца повилика

Рвала в саду я повилику.
Цветы мне жалко поелику.
Она нещадно их душила.
Колола стебли острым шилом.
Взахлёб сосала жизни соки
без всяких лишних экивоков.
Была похожа на удава,
когда растенья убивала.

09.07.2018


Рецензии