Бессонная ночь

Бессонная ночь,
Эмоции всклочь,
И чувствам невмочь,
Внесённая порч.

И хочется прочь,
Себя превозмочь,
Желания волочь,
И страсти помочь.

В пылу потрясённая,
Спасённая жизнь,
И нравом смущенная,
Душа то влюблённая.

Совсем не шаблонная,
Организмом снабжённая,
Почти что сожжённая,
В судьбе оголённая.

Мечта унисонная,
Порой искажённая,
В бреду прокажённая,
И музой пристыженная.

Всё же благосклонная,
Сказкой окружённая,
В миру искушённая,
Нежно взволнованная.

В сюжете непреклонная,
Фантазия рождённая,
Строчка вдохновлённая,
В яви отрешённая.

Абзацем ублажённая,
Красуется изумлённая,
Точка неугомонная,
И любовь пробуждённая.


Рецензии