Не опоздай

Не опоздай. Прошу.
Последняя попытка.
Мне руку протяни,
Чтоб быть вдвоем.
Последний шанс.
Ведь в мире все
Так зыбко.
И через час
Мы на века
Расстанемся с тобой.

Не опоздай. Молю.
Все в мире так
Непрочно.
Когда еще мы
Встретимся с тобой?
И сможем ли узнать
Друг друга
Среди прочих,
Бредущих чрез века
Вслед за своей судьбой?


Рецензии