Я знаю, ты ко мне вернёшься

Д.Л.

Я знаю, ты ещё вернёшься,
я верю, ты ко мне приедешь!
И чаю с имбирём напьёмся
мы за столом с тобой, и снедью

Разнообразнейшей,  сладчайшей,
как поцелуями друг друга,
с тобою будем упиваться!
Осталось малое - дождаться!

Пить горечь частыми глотками
из чаши Времени, часы
и дни, когда с тобой - не рядом!
И чтоб не отравиться ядом,
 
пусть льётся - небо с облаками,
пусть снится - поле без границы,
где травы пахнут, в небе - птицы,
где - вместе мы... Ты спишь?
Пусть снится...


18.04.2018


Рецензии