Плавали две звезды...

Лебеди вслад общаются,
портя генетик вить.
На небесах решается,
любить или не любить.

Жизнью организавана
озёрная гладь пруда.
Птицей неокольцованной
вечно пру не туда.

Поэты всегда влюбляются
даже в беззаучьи лир.
Если стихи кончаются,
значит оконечен мир.
 
Жизнью моей отплачено.
В общем-то, до п..ды.
Где-то в озерах Гатчины
плавали две звезды...


Рецензии