Мое сердце в твоих руках

В объятьях твоих я растворяюсь
От прикосновений твоих наслаждаюсь.
Сердце мое бешено бьется в груди,
Оно только твое, скорее его забери.
Оно без тебя замирает и ноет,
Оно без тебя болит и стонет.
Тебе решать, что делатьс ним,
Сохрани рядом с сердцем своим.

Мое сердце в твоих руках,
И блеск в наших глазах.
Когда мы вместе, мы вдвоем,
Мы от любви горим огнем.
Мое сердце в твоих руках,
Слова застыли на губах.
Теперь я у тебя во власти,
Стонешь ты в порыве страсти.

Мое сердце в своих руках удержи,
Вокруг мелькают лишь миражи.
Исчезают они по утру на заре,
А мое сердце твое, поверь же судьбе.
Мое сердце тебе подарит любовь,
И счастье наполнишься ты вновь.
И наши сердца в унисон зазвучат,
И наши сердца как одно застучат!

(09 июля 2018г.)


Рецензии