Слова

Слова ,наполненные смыслом,
Ложатся на поля бумаг.
Потом зачеркиваешь быстро,
И понимаешь,всё не так.
Не то,не нравится,нет рифмы,
Потом бросаешь это всё
Но мучаешься и не спишь ты,
Пока не выплеснешь своё.
И вот возникнет наконец то
Из этих рук твоих творенье,
На свет рождается ребенок-
Души твоей стихотворенье!
!


Рецензии