Рассвет и тени... Выбирай!

09.07.18
06.44

Рассвет...Восход...
А ты в тени..
И в ночь глядишь как в утро..
Наверно,  вспоминаешь дни,
страниц закрытых будто..

                Х

Ты - добрый донор настроений
и отрезвлений уголок...
Великий,  мудрый! Ночь и гений...
Порог в двери увидеть смог!


Рецензии