Цветущий сад

Сад зацвёл.
В лихорадке своей весенней
Распустившийся огонёк
Последний
Вдохновением зажёг весь сад.

Заиграли в снежки беспечные
Бесконечные
Облака.
И, пушась небесными переливами
Приятными, тёплыми
Ливнями
Разошлись.

Тёплым вечером
Освещал сон один-единственный
Огонёк.
О кошмарах, ему, конечно же,
Невдомёк.

Сердцу снятся ему желанные
Первозданные
Сны.
Закрывая глаза, когда-нибудь,
Их, быть может, увидишь ты.


Рецензии