Медосмотр

Просвеченный рентгеном,,
Проколотый иглой,
Отдавший на анализ
Запас отходов свой,
Затасканный,заласканный,
И вконец уставший,
Нечаянно-негаданно
На медосмотр попавший,
Голодный,злой,рассеянный
С походкой не уверенной
Зашёл я наконец то
В последний кабинет,
А там сидит уставший
Голодный психиатр
И смотрит на меня он
Здоров я или нет!
Взяв молоток решил он
Мне нервы испытать,
А я простой учитель
И мне не привыкать!
Мне детки испытанья
Покруче выдают!
К чему его старанья ,
Напрасный это труд!
Здоров,как бык,я доктор,
Вы приходите в школу,
От нас больным уйдёте,
Если пришли здоровым


Рецензии