Коль смерть застигнет на пути, жалеть не буду

Коль смерть застигнет на пути, жалеть не буду.
Земля несётся черт возьми, по замкнутому кругу.
Вернёмся мы, когда нибудь, на эту же планету.
И бросим в этот же фонтан, заветную монету.


Рецензии