Душа, как жить

Душа,как жить с тобой в ладу?
Как не поранить невзначай?
Как совесть не продать в аду?
Как злом на зло не отвечать?
Как светлое в душе сберечь?
Как муки эти превозмочь?
От суеты себя отвлечь
И гнать плохие мысли прочь?
Как научиться изменить,
Начать всё с чистого листа?
Чтобы потом не сожалеть,
Что жизнь напрасно прожита!


Рецензии