Нерожденные

Я слышу ночью голоса детей...
Я слышу детский плачь...
И почему, вдруг, кто-то из людей
Решает, что он вершитель судеб,
он палач?

Возможно, трудностей полно, и некуда идти,
Но каждая жалеет о содеянном в конце пути!

Я слышала однажды"Бог трудности дает по силам",
 Я с этим не согласна, хоть убей!
Ведь не одна из женщин не просила
Проверить силы, через с смерть своих детей!

Зачем же эти адские страдания
Бог посылает, если любит нас?
И почему же, если Он так справедлив,
От рака всех детей не спас?

Я знаю , разные бывают люди,
Есть те , кто рушит счастье сам,
Но почему, тогда, не помогает тем,
Кто вечно на коленях и руки к небесам?

Есть девушки, которым не особо
Хотелось матерями стать...
Им б сигарет по пачке, и в клубы до утра,
А позже с кем бы переспать.

Они не видят чуда в маленьком ребенке,
Они не видят светлой полосы.
Они спешат избавиться от счастья,
А позже снова снять свои трусы.

Не надо враз лишать ребенка права жить!
Ведь он для вас - как шанс найти в себе прекрасное.
И в жизни всё имеет место быть,
Но потерять малютку - самое ужасное...

Я знаю, сила каждой девушки в своем ребенке...
Так было , есть и будет на века.
И я прошу за всех - не будьте столь жестоки!
Никто не в праве отобрать у матери дитя!


Рецензии