О себе

Я помню всё до той минуты,
Которая мне изменила жизнь!
Я помню ,что кричал мне кто-то:
-Наташка,милая,держись!
Вокруг встревоженные лица,
Друзья столпились надо мной,
-Как с ней могло это случиться?
Сорвалась лонжа!Боже мой!
-Ребята! Я ещё живая?
Или вы там со мной в раю?
-Наташка! Господи ! Живая!
Молчи уж,девка,мать твою!
Я за тебя так испугался!
Не шевелись! Идут врачи!
И надо мной склонился ангел,
И полетела я в ночи!
Очнулась я уже в палате:
-Ну что,родная,будем жить,
Но только огорчить вас должен,
О цирке можете забыть!
Уж лучше было бы разбиться,
Чем слышать это от него!
Болит нещадно поясница,
А так то вроде ничего!
Нет,я не сдамся!
Мама,больно!!!!!
И снова провалилась в тьму!
И снова цирк,огни ,арена....
Сама не знаю почему
Со мной могло это случиться,
Конец моим былым мечтам,
Теперь он будет только снится
И очень долго по ночам
Очнулась,ноет позвоночник
Услышала я громко :-Нет!
Не сломан,заявляю точно,
Но надо одевать корсет!
И всё! Больница,коридоры,
А дальше ,дальше решено!
Хотя я вылечусь нескоро,
Но в цирк вернусь я всё равно!!!


Рецензии