Такой ты один

Просто нет на Земле больше таких!
Самоотверженных и кропотливых.
А у меня в одну сторону только билет,
Я его съела, вдруг дней даст счастливых...
А у тебя билетов хоть в сто концов,
Хоть в сто путей, без разнорядки...
Ты очень умён, и очень красив,
И в жизни твоей всё в порядке!
Ум, юмор, сарказм, досканальность и такт.
План действий на многие годы.
Тебя бы согреть в тёплых руках,
Но ты не зависишь никак от погоды...
И от меня не зависишь никак....
А я бы очень хотела...
Пить воду с утра с тобой натощак,
Давая радость душе и телу.


Рецензии