Ямщик

Ямщик,а спой мне песню,друг,
Про степь широкую вокруг,
Про ночи дальние огни
Протяжней песню затяни!
Лошадку быстро не гони,
Я так устал за эти дни!
Любовь нашёл и потерял,
Не знаю лишь,зачем искал,
Меня теперь никто не ждёт,
И время медленно ползет,
Под стук размеренный копыт
Дорога птицей вдаль летит.


Рецензии