Девушка наивней всех на свете

Девушка наивней всех на свете,
Своею красотой очаровав мужчин,
Совсем не понимает, что они не дети:
Им мало дружбы – ласки надо им.

Одной улыбкой не коснуться жара, 
Не погасить огонь одним «люблю».
А та всё дразнит, разжигая пламя,
Не обожглась б – об этом лишь  молю.

Страсть не игрушка, а зараженье крови,
Яд в венах, отрава на устах -
Она приносит слишком много боли...
Это не любовь, как в девичьих мечтах!


Рецензии