Я прокомментировал лично

Сердобольная Россия ,
Мяч гоняли детворой ,
В стенку мшистую упершись
Бестолковой головой,

Набивай - сгоняй , считалки ,
Вот и выпало - “очко”
Не поможет братцы штанга,
Прижигает горяче.

Футболисты - двор на поле,
Все окрестные дома,
Мяч гоняет и футболит,
Наша местная шпана,

И теперь, не до медалей,
Жаль закончилась игра,
Пусть ее не доиграли
Подрастая детвора.

Годы мчатся - крик на поле,
Еще будет славный матч!
Мы еще всех отфутбоилим!
Обещаю! ты не плачь!


Рецензии