Мы с тобой, как две колонки у компьютера,

Мы с тобой, как две колонки у компьютера,
вроде рядом, а друг друга не достать,
о тебе мечтаю я по зорьке утренней,
что ж порой не вредно помечтать,
только злая вьюга всё припудрила
и душе не хочется летать,
ты ко мне не прикоснёшься кудрями
и нам мудрыми придётся скоро стать! 

2017            


Рецензии