О бедах

Убить...,да, убить, но не все мои мысли,
О чести, о совести, чтоб ещё грызли...
Да просто рассказы, да все о победах,
Победах, о чем? Да в корне о бедах?

О бедах, что просто грызут всё живое...
О бедах, сносящих нам что-то то иное?...
О бедах, что негде нам сердцем согреться
А если творить, то и не оттереться...

О бедах без чувств, приносящие злобу,
О бедах, присущих здесь каждому снобу
О бедах, разящих людские творения,
И вместо культуры- одно лишь видение...

О бедах, забывших, кто папы и мамы,
О бедах, дающих нам только рекламы...
И пусть в искажении чувство уюта,
А что до любви- только смысл "валюта"...

О бедах, снимающих чувство покоя,
О бедах, где вместо любви, что иное...
О бедах, что нет уже душе кричащих,
Вся правда о нас, только не настоящих.


Рецензии