Спи, мой милый

Спи мой милый,я тебе песенку спою,
Про веселую житуху,баюшки-баю!
Спи и пусть тебе приснится,что живёшь в раю,
Что не надо нам трудиться,баюшки-баю!
Пусть тебе приснится  лето,про него спою,
На Мальдивы едешь с кем-то,баюшки-баю!
Денег пачками набитый возишь чемодан,
А в кармане брюк заряжен небольшой наган.
И в костюме от Версаче  едешь ты домой,
В мерседесе или в Вольво,спи,хороший мой!
Хоть во сне,но улыбайся,баюшки-баю!
И с утра опохмеляйся,я сто грамм налью!
Не кричи,что ты на ранчо,баюшки-баю!
Спи спокойно,милый мачо,спи же,мать твою!
Уложу тебя в постельку мягкую твою,
Покачаю колыбельку,баюшки-баю!
Вас,мужчин осталось мало,баюшки-баю,
Но как вас нам не хватает,
Спи же,говорю!
Нет,он просит ещё сказку
На ночь рассказать,
Закрывай скорее глазки,
Ну-ка,быстро,спать !


Рецензии