Пустое

Возраст тихо постучался
Сообщил что мне пора
Меньше глупости тревожить
Больше мудрости ценить
Да понять не каждый может
Что за ценности ценить
Душою живы телом бренны
Только часто не понять
Все что телом понимаем
То душой не оценить
Ведь душа свой путь голодный
Вниз готова за судьбой
Лишь бы миром правил мир
Тонких ценностей душевных
А не штампав и проблем
Что идут от недостатков
В людях множество всего
Но заметим что воняет
Доброта обычно тех
Кто помочь так вечно хочет
Мы увидели не мало
Опыт горкий уж прости
Забивает колья в душу
Прижимая все к земле
Говоря спокойно слушай
Как все рушится под ногами
Будто важен жизни результат
Если душа твоя в заперти
Открываешь мир через тела
Будто глух ты для души
Вечно жаждешь обладания
Получаешь тела ты
Этим гордостью наполнен
Но пустой в желание ты
Ведь забыл что значит чувства
В пустоте своей судьбы
Ищешь теплоты души
Но сам не хочешь развиваться
И получаешь чаще то
Что так мечтал построит
Пустыню действием плодим
Стремимся встретить чудо
Но чудо что внутри убьем
Ведь так боимся боли
С пустым мы пустоту найдем
Кто жертвует не жертва
Кто тратиться не зря
Того душа  не станет
В конце пути мертва...


Рецензии