Мало...

Белым облаком сквозь тучи,
заморочек, закорючек,
недосказанных мгновений,
шёпотом стихотворений,
постоянное виденье...
ты...источник вдохновенья,
всёже мало...очень мало...
только взглядами ласкала,
или просто притворялась,
что ж, пускай хоть эта малость,
уходил и возвращался,
позабыть тебя пытался,
только сердце трепетало,
пусть, хоть вечно
будет
мало.


Рецензии