Жить с Богом

Я
 говорил, уже не Раз
                и даже Много
и Вот,
    в который Раз,
              хочу сказать Ещё-
Ежеминутно,
         Ежечасно,
             обращайтесь к Богу,
только Тогда,
           у Нас,
               всё будет Хорошо.

Господь,
     четыре Раза!
             о С е б е,
                давал мне Знать
и это Сделать,
           в М и р е!
                невозможно Никому-
Меня,
   в мгновенье Ока!
                жизни, смог Лишать
и Здесь же!
         Возрождал...
              под Силу,
                лишь, Е м у.
               


Рецензии