Одуваны

Видел одуваны в мае
И смотрел на жёлтый свет
Скажете, так не бывает,
Да скажу вам, мой ответ.
Небо Солнечного Света
Смотрит прямо мне в глаза
Отражает одуванчик
Этот свет на небеса
И вокруг такое что то,
Что не веришь сам себе
Разве может быть такое
Чудо ходит по Земле.
Девушка идёт в автобус
И не может разобрать
Почему ей номер восемь
Нужно, как то так, понять.
Дальше парень заявляет,
Что он шоумен, артист,
Ночью в игры убегает
В мир где света нет, держись.
И быть может почему то
Всё вокруг напряженно
Жить по новому хотят все
Но не знают где оно.
Одуванчик мне под вечер
Это всё, так рассказал,
Я его конечно понял
За мечтою убежал.
Видел одуваны в мае
И смотрел на жёлтый свет
Скажите, так не бывает,
Да бывает, мой ответ.


Рецензии