Мы трогаем руками облака

Мы трогаем руками облака...
Они летят на нас издалека...
Мы на вершине мира мы вдвоём...
Пьём чай любимый на веранде с чабрецом...

И в нашей сказки нет конца...
Есть только двое ты и я...
И горы с нами весь полёт...
И счастье в жизни только ждёт...

   Посвящается Сониной Оксане ...


Рецензии