Самопознание себя, не шалость, а целая наука...

Самопознание себя, не шалость, а целая наука,
Не так всё просто в этой области порой,
Во-первых, надо знать, кто и чего он ищет,
А если не знает, то стоит ли ему всё это продолжать,
Да мучиться и издеваться над собой.
Искать себя, средь спящей Яви бессмысленно и бесполезно,
Пустая трата времени и сил,
Пусть лучше упивается, он сном своим самозабвенно,
При этом, не мешая жить и познавать себя, другим ............)))


Рецензии