благодать

так часто люди,кто не знает
на вкус какая бдагодать
теорий много выдвигают
чтобы свой грех здесь оправдать

и даже дикие бывают
теории у христиан
порой во тьме здесь утверждают
что в воле Божьей был изъян

и разрешил теперь под небом
Господь и Бог им здесь грешить
и грех не грех каким бы не был
ведь в церковь начали ходить

и Бог на радостях нежданно
для них Свой отменил Закон
и грех не грех уже подавно
понятие греха для них ушло

и Божией росой уж видит
Великий Бог их мерзкий грех
и кровь Христа так убелила
что дьявол сотворит в их жизнях впредь

их в похотях его желаний
но то лишь их самообман
ведь в Библии давно нам сказано
не будет жертвы той Христа

за тех кто дерзко то нарушит
что на скрижалях написал
наш Бог, и гнев Он свой обрушит
на тех кто ближних обижал

а тот ,кто благодать имеет
в сердцах,тот дерзко не грешит
ведь блогодать освобождает
переживанием любви

к грехам от сердца принуждения
желает человек того,
что свято,не подвластно тлению
и Бог ведет сейчас его

и пьет Святого Духа воду
и мерзость грех весь для него
Святым под небом здесь народы
не зря зовут Духа того

и прощены ему под небом
грехи неведения во тьме
до покаяния что творил он
на сей во тьме греха земле

но обновил его Бог Светом
его желания изменил
и стал он новым человеком
ведь за него Христос пролил

святую кровь в том первом веке
и умер Сам вместо него
воскрес,вознесся Он на небо
дает свободу от грехов

не грех здесь мерзкий называя
великой Божию росой
а от греха освобождая
не делали чтоб грех земной

бывает это все не сразу
ведь освящение-процесс
но должен ты греху сопротивляться
и удалять из жизни грех

и коль упал то поднимайся
и Бог тебя опять простит
но освятится ты старайся
и вновь старайся не грешить

а если в жизни искушаешь
ты Господа и Бога Сил
в надежде что Он все прощает
идти тогда в погибель ты решил


26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27)

фото загружено из интернета


Рецензии