Северные крали

     Северные крали

Северные крали
Не стареют долго.
Берегут их дали
Снежного восторга.
Хвойные массивы,
Чистые озёра…
Как они красивы,
Сколько в них задора!?
Белоснежной силы
Искренней, лучистой.
Их улыбки милы,
Празднично - душисты.
Крошечное лето
- Каплей акварели
Льётся без ответа,
Мимо тёплой цели.
Зимушка, как в сказке,
Окна расписные.
Северные глазки
Добрые, хмельные.
Ласковые феи,
Души фальш не точит.
Вскинутые шеи,
В поцелуях ночи...
Дети, как с картинки,
Светленькие дети.
Падают снежинки,
Млеют в лунном свете...


Рецензии