Баб больше в Нижнем нет...

Баб больше в Нижнем нет - только за мной и следят.
Прикидывают в уме, какой применить к строптивице яд.
Как не любят поэтесс мужчины, кои Россией правят!
За вольнолюбивые стихи воле не покорившихся травят.


Рецензии