Любима, не любя

Ты поселил в меня надежду!!!!
Ты снова дал о ней мечтать!!!!
Ты веру мне вернул , как прежде,
Что я могу так ввысь летать!!!!
И пусть недолги наши встречи,
Ты не свободен!!!! Я- Жива!!!!
Но не погаснут страсти свечи,
И грудь любовью вновь полна!

Припев:
Я не скажу тебе мой милый,
Как дорог стал вдруг для меня!
Незаменимо-заменимый!!!!
Я друг любима, не любя!!!!!

Я прошепчу: "Спасибо,зая!
Спасибо, что вернул любовь!
Пусть не надолго, все же, знай ты!
Она тревожит в жилах кровь!!!"
Ты крылья мне вернул на место!
Я их растратила сполна!
И пусть не стать твоей невестой,
Пойми!!! Я снова!!!!! Я жиииваа!!!!


Рецензии