Я нашел в тебе то, что искал...

Я нашел в тебе то, что искал.
Я нашел отраженье свое.
Я нашел удивительный вал,
Как вонзилось всех молний копье.

Я в тебе бездну моря нашел.
Упоительный сладкий восход.
Как же долго к тебе очень шел,
Чтоб с тобой разделить этот мед.

Мне объятием стала река.
Покрывалом – цветочный простор.
И смотрю на узор в облаках,
Чтоб понять этот дивный минор…

Я в тебе утону навсегда.
Я нашел в тебе то, что искал.
Стань расщелиной мне между скал,
Отрази этот пламенный взор…


Рецензии