Сядем вместе на скамейке

(Надувной бассейн ставим, Для себя, не для гусей, Не купаться же в канаве,  Воду пить с него не смей.)

Сядем вместе на скамейке,
Лузгать семечки, а то...
Огород полил из лейки,
Ты в парео, я в пальто.

В лапотках на босу ногу,
Ты модистка босяком,
Белоручка, недотрога,
Нам не жарко под кустом.

Цедим квас, не время браги,
Так и черпаем ковшом,
Разморились, бедолаги,
Жарко даже нагишом.

В саду ягода-малинка,
Так и ходишь по ногам,
Подвязала ты косынку,
Лупит солнце по мозгам.

На скамейке мало места,
Сядем что ли поперек?
В расписании сиеста,
На подушечку прилег.

Под бочек и ты подлезла,
Полны зноя нынче дни,
Загорела и облезла,
Опахалом мух гони.

Не кусают, жизнь прекрасна,
Я овец считать начну,
Не тревожь меня напрасно,
Я в полглаза дреману.

Отдыхаем без помехи,
Чувство бодрости вернем,
Время теприт, час потехи,
И храпим, как дети, днем.

09.07.2018г. сергий генн

Ты водичку наносила? Процедурами займусь, Тебе в радость, не устала, После в ванне окунусь!


Рецензии