Шанс повернуть ход истории...

Шанс повернуть ход истории может больше не представиться.
Пусть скрежещут зубами те, кому смельчаки не нравятся.
Дерзающие волей к победе, боевым задором славятся.
Пусть отставшие от века и дальше икрой зернистой давятся.


Рецензии