Дьявол! рано радуешься...

Дьявол! рано радуешься. Твои приспешники не так умны.
Гадить везде - единственное, на что они способны.
Как речи бесами порабощённых нечестивцев срамны!
Как алчущие не мира - войны злобны!


Рецензии