Недо...

Недосказанность... Недоискренность...
Недопонятая двусмысленность...
Недоигранность ~ крестик с ноликом...
Недопитость за старым столиком...
Недопрятанность в недохолодность...
Недопрожитая недомолодость...
И уже не вернётся ушедшее ~
То, что было недосумасшедшее...

* * * 12.05.2018 * * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.