Мамуля, дорогая!!!

Любимая моя ты и родная.
Ты ангел мой, мамуля дорогая.
Спасибо за заботу и тепло.
Хочу сказать тебе уже давно.

Сегодня день рожденье у тебя.
Пусть светятся от счастья лишь глаза!
Пусть будут только радостные дни!
Прошу, родная, долго ты живи!!!

И согревай нас всех своим теплом,
Своей заботой и уютом, и добром!!!!!!


Рецензии