Пятьдесят оттенков жизни

В пустых словах  ты пытался услышать ответы,
В пустых глазах  ты хотел найти проблески света,
Пройти в огне  и остаться совсем не задетым,
Но час пробил,  чтобы стало понятным все это.
__
Пятьдесят оттенков жизни теперь знаешь ты,
Оценил пятьдесят оттенков совести,
Ощутил вкус предательства и нищеты,
И привык принимать лишь плохие новости.
__
Утратил путь,  осознав, что он все же был,
Добыл алмаз,  и узнал, что такое пыль,
Враги меня на колени ставили,
Но я воспрял  и теперь крепче стали стал.
___
Пятьдесят оттенков черного в грусти этих глаз,
Пятьдесят оттенков счастья слишком ко;ротки,
Время наступило и пробил мой звездный час,
А в глазах блестят пятьдесят оттенков радуги.


Рецензии