Люцифер - сын зари

В небе Денница - сын зари
Наши свел пути млечные,
Клятву мне дай на крови
Быть со мной вечно.
Мы разожгли из искры
Страсть бесконечную,
Но о нас заключили пари
Демоны безупречные.

Звездный дождь
разукрасил небо,
Ты уйдешь,
Да и я там не был.
Это дрожь
Нас трясла как стебли,
Наша ложь
Только лишь окрепла.

Время прикроет увечия,
Нас с тобой свел Денница - сын зари
На этих путях млечных,
Чтобы разжечь из искры
Страсть бесконечную,
Испепеляющую изнутри,
Но демоны безупречные
О нас заключили пари,
Будем ли мы вечно
Клятве верны на крови.

Только мгла
Покрывает небо
Ты ушла
Ну а я там не был,
Ты смогла
Клятвам тем не следовать,
Ты лгала,
Ничего не требуя.

Я себя тебе подарил,
Ты меня изувечила,
Я тогда о любви говорил,
Теперь нечего.
Клятвы свои забери,
Они так изменчивы.
В небе Денница - сын зари,
Им были мы венчаны.


Рецензии