Все хватит, я уже устала

Все хватит, я уже устала
Уйду и слова не скажу
И сердце биться перестало
И верить в чудо и добро

Я не могу смотреть в глаза
Я сново сделала ошибку
И отводя свои глаза
Прости я сильно не была

Любви и не было не разу
И в мыслях словно полный бред
Как ты могла, опять, зараза
На что-то по надеяться в ответ?

И сново этот злобный смех
Передею тебе привет
И молча ухожу в сторонку
Прости, наивного ребёнка...


Рецензии