Всё ломко, Томка!

Где Тамара, там и Алла,
А где ало - там Аллах!
Мою долю изломало
На Змиёвых на валах!

Там, где ало - там и красно,
А где красно, там и кровь.
До чего же ты прекрасна,
Битва на смерть за любовь!

Не хочу быть проигравшим!
Я с плеча котомку рву.
Зарекался я напрасно
Не попасть в любви тюрьму!..


Рецензии