Кто кого достал

  Забил еврея дед колОм,               
  Забрал его добро и дом,               
  И внука славно воспитал,               
  Чтоб тот еврея доставал.               
  Досадный случай мы имеем:               
  Досталось внуку...от еврея!


Рецензии