Влюблённый

Скатившись по периллам, словно в детстве,
Мужчина чуть за тридцать засмеялся.
Нормально приземлился без последствий,
Как будто каждый день в том упражнялся.

В приподнятом сегодня настроенье,
Дарил, встречая девушек, улыбки.
Оглядывался вслед им в восхищенье.
В душе его, как будто пели скрипки.

И флиртовал он с женским полом часто,
Серьёзных намерений не питая,
Лишь потому, что он любил и страстно,
И в сердце у него была другая.

С ней рядышком сидел за школьной партой,
Ревниво охраняя от мальчишек.
Дарил цветы ей на восьмое марта.
И за руку держал, садясь поближе.

Потом учёба в ВУЗах и карьера.
И злые языки вмиг потрудились.
Что замуж вышла за миллионера,
Да неудачно, долго разводились.

Влюблённый знал, она сюда вернётся.
Сбылась мечта! Летит на крыльях счастья.
И скоро он к ней снова прикоснётся,
Целуя нежно тонкие запястья.


Рецензии
Великолепно! Так можно просто ЛЮБИТЬ!!!

Пётр Сапунов   11.07.2018 08:27     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо большое.
С теплом.

Валентина Федорова 217   11.07.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.